Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 紅蘿蔔 整根,去皮(約1-3根,取決於大小)
- 25 克 紅蔥頭 ,切對半
- 5 克 新鮮巴西利
- 40 克 葵花油
- 25 克 醋
- 20 克 檸檬汁
- 10 克 黃芥末
- 3 小撮 鹽
- 3 小撮 現磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 317 mg
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