Dispositivos y accesorios
醃漬黃瓜
Prep. 20min
Total 48h 20min
2 罐
Ingredientes
-
棕芥末籽4 茶匙
-
蒜頭 切碎2 粒
-
整粒黑胡椒2 茶匙
-
紅辣椒片 (opcional)½ - 1 茶匙
-
新鮮綜合香草 (opcional) (蒔蘿、百里香、迷迭香)2 枝
-
小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾3 - 4 根
-
水130 克
-
蘋果醋130 克
-
鹽2 茶匙
-
糖 (opcional)1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 罐
Sodio
2366 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
477.5 kJ /
114 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
42 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
羽衣甘藍蘋果汁
5min
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Ninguna calificación
全麥餅皮
Ninguna calificación
油封大蒜
15min
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Ninguna calificación
鮮美海苔醬吐司
Ninguna calificación
香脆蒜片和香蒜油
20min
香脆花生
20min
豆漿優格
Ninguna calificación
自製無麩質麵粉(中筋)
Ninguna calificación
蔬菜滿滿義麵醬
30min
椪醋和蘿蔔泥
Ninguna calificación