Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 洋蔥 ,垂直對半切
- 750 克 粉質馬鈴薯 ,切成可以放入進料管的大小
- 1 - 2 粒 蒜頭 (opcional)
- 70 克 麵粉
- 2 顆 蛋 (約53-63克)
- 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
- ¼ - ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 1 - 1 ½ 大匙 麵粉 (opcional)
- 油炸用蔬菜油
- 200 克 酸奶油
- 冰糖粉 ,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg