Dispositivos y accesorios
香煎馬鈴薯餅
Prep. 35min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 垂直對半切100 克
-
粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小750 克
-
蒜頭 (opcional)1 - 2 粒
-
麵粉70 克
-
蛋 (約53-63克)2 顆
-
鹽1 - 1 ½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
麵粉 (opcional)1 - 1 ½ 大匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油200 克
-
冰糖粉 (opcional) 裝飾用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
455.5 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1758 kJ /
420 kcal
Grasa
20.3 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品配件食譜
42 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Ninguna calificación
薏仁蓮子山藥雞湯
Ninguna calificación
純素義麵醬
Ninguna calificación
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Ninguna calificación
蘋果蛋糕 (TM6)
Ninguna calificación
義麵蔬菜湯
45min
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
迷你香蕉佐五香焦糖醬
1h 50min
花生豬腳湯
1h 40min
橙香餅乾(無麩質)
3h 5min
香蕉太妃榛果蛋白霜蛋糕
Ninguna calificación
松露野菇溏心蛋三明治
Ninguna calificación