Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵糰
- 150 克 無鹽奶油 ,切塊(1-2 公分),冷藏
- 300 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 90 克 冷水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 大匙 冷水
餡料
- 350 克 櫛瓜 ,不須削皮,去除頭尾 (約2-3條小櫛瓜)
- 350 克 李型番茄 ,整顆 (詳見要訣)
- 190 克 油漬番茄乾 ,瀝乾(1 罐 250 毫升)
- 30 克 水
- 10 克 新鮮細香蔥 ,用剪刀剪成小塊
- ½ 茶匙 鹽
- 少許 中筋麵粉 ,撒粉用
- 2 - 3 小撮 鹽
- 1 小撮 現磨黑胡椒粉
- 60 克 帕瑪森起士粉
- 少許 牛奶 ,刷於麵糰表面
- 10 片 新鮮羅勒葉 ,裝飾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Ninguna calificación
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna calificación
植物奶奶酪
Ninguna calificación
甜玉米派
Ninguna calificación
素拌飯
25min
天貝
33h 30min
旗魚鬆
1h 10min
義式鯷魚鮮蝦沙拉
Ninguna calificación
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Ninguna calificación
瑪斯卡澎(Mascarpone)起士
5h 15min
示範使用-黑芝麻醬
Ninguna calificación