
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
- 15 克 油
- 150 克 培根丁 (詳見要訣)
- 60 克 澄清奶油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 現磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 500 kcal / 2094 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
免烤箱烤布蕾
4h 45min
紅蘿蔔去皮(TM5)
Ninguna calificación
小馬鈴薯去皮(TM5)
Ninguna calificación
地瓜去皮(TM5)
Ninguna calificación
蘋果塔
Ninguna calificación
蔬菜披薩
Ninguna calificación
香煎馬鈴薯餅
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬
Ninguna calificación
希臘肉丸
Ninguna calificación
希臘式斯佩爾特小麥沙拉
Ninguna calificación
百香果鳳梨蒟蒻汁
5min