Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
- 15 克 油
- 150 克 培根丁 (詳見要訣)
- 60 克 澄清奶油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 現磨黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
洋蔥烤餅(TM6)
Ninguna calificación
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Ninguna calificación
玉井芒果冷湯
Ninguna calificación
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Ninguna calificación
地瓜去皮(TM5)
Ninguna calificación
蘋果塔
Ninguna calificación
蔬菜披薩
Ninguna calificación
香煎馬鈴薯餅
Ninguna calificación
迷你香蕉佐五香焦糖醬
1h 50min
舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯
1h 50min
希臘式斯佩爾特小麥沙拉
Ninguna calificación
櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬
Ninguna calificación