Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵糰
- 250 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 30 克 橄欖油
- 120 克 水
- ¼ 平茶匙 鹽
- 150 克 酸奶油 (脂肪含量18%)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
餡料和烤製
- 200 克 白洋蔥 ,垂直切半
- 200 克 紫洋蔥 ,垂直切半
- 30 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg