
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kcal / 2575 kJ
- Proteína
- 52 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
1h
Purée Parmentier nature
55min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Coq au vin
2h
Sauce moutarde
5min
Lasagnes
2h
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h