
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 洋蔥 (約4-5顆小洋蔥),對半或垂直切成楔形
- 80 克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) ,切塊
- 30 克 橄欖油
- 20 克 奶油
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 1 ½ 茶匙 黑糖
- 50 克 白醋
- 25 克 麵粉
- 800 克 水
-
1
塊 牛肉高湯塊
o 1 塊 雞高湯塊 - 1 片 乾燥月桂葉
- 1 大匙 新鮮百里香葉
- 12 片 (薄片) 法國麵包 ,略乾硬,或其他乾硬麵包
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 819 mg
En colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
抹茶起司奶蓋紅豆冰
Ninguna calificación
海鮮沙拉佐柳橙醬
Ninguna calificación
義式煮海鮮
Ninguna calificación
和風鍋-手工魚丸鮭魚加豆腐+清蒜明蝦蛤蜊+味噌柴魚昆布粥
1h 5min
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
牛肝菌菇燉飯
Ninguna calificación
秋田烤米棒鍋
Ninguna calificación
甜菜根濃湯佐香料丸
1h 10min