Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- du beurre, pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta, en morceaux
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.3 g
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