
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 113 kcal / 474 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Ninguna calificación
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Salade carottes râpées
10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson des œufs
20min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de pâtes
35min