Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf laab
Ninguna calificación
Assaisonnement pour fajitas
5min
Sucre à la framboise
5min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Épices pour BBQ
5min
Salade de chou blanc (TM6)
15min
Lapins apéritifs
1h 30min
Sauce chili aigre-douce
30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Vinaigrette citronnée
5min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min