Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- le zeste d'½ citron non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Ninguna calificación
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Mélange épicé pour BBQ
5min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Ninguna calificación
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Tapenade de tomates
5min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Dorer une poitrine de porc
15min