
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes blanchies
- 10 g de persil frais les feuilles uniquement
- 100 g d'échalotes coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
250
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
o 250 g de champignons de Paris frais en morceaux (2-3 cm) - 60 g de vin blanc
- 250 g de graines de sarrasin rincées
- 400 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 50 g de Gorgonzola en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433.4 kcal / 1813.3 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 448.1 mg
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