Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle

4.4 66 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Eier
    6
  • Wasser zum Auffüllen
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    8 Stängel
  • Kefir
    1000 g
  • Rote Bete, gegart in Stücken
    500 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Crème fraîche
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2
  • Salatgurke in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Forellenfilets, geräuchert
    200 g
  • frischer Meerrettich fein gerieben
    2 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 480 kcal / 2007 kJ
Proteína 31 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 14 g
Sodio 353 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...