
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
- Wasser zum Auffüllen
- 8 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1000 g Kefir
- 500 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 200 g Salatgurke in Würfeln (5 mm)
- 200 g Forellenfilets, geräuchert
- 2 TL frischer Meerrettich fein gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 480 kcal / 2007 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 353 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Rhabarber-Mengsel
50min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Chowder
45min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Hähnchen-Kimchi-Salat
15min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min