![Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8784aa2240443d734693b2c1b540d15/Derivates/3f8152a431b8f5c6a34ec3e165e4d925f397005f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eier
- Wasser zum Auffüllen
- 8 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1000 g Kefir
- 500 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 200 g Salatgurke, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Forellenfilets, geräuchert
- 2 TL frischer Meerrettich, fein gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 353 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Kopfsalat-Suppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Rucola-Feta-Suppe
35min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min