Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 oz firm white fish fillets, cut into pieces (½ in.) e.g., cod, red snapper, sole or grouper
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 7 oz lime juice
- 7 oz Roma tomatoes, quartered and seeded (approx. 3 tomatoes)
- 3 ½ oz red onion, cut into pieces
- 5 oz vegetable oil
- 1 tsp dried oregano, to taste (opcional)
- ½ oz fresh cilantro, leaves only, plus extra to garnish
- 1 avocado, cubed (½ in)
-
corn tostadas, to serve
o salted crackers, to serve - 2 limes, cut into wedges, to serve
- hot sauce, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1105 mg
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