Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
2
oz cotija cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
o 2 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces (approx. 1 in.) - ½ oz fresh cilantro leaves (approx. ½ bunch)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp ground cumin
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed and cut in half, to taste
- 3 ½ oz yellow onion, quartered (approx. ½ medium onion)
- 1 oz olive oil, plus extra to fry tortillas
- 28 oz canned diced tomatoes, undrained (see Variation)
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp sugar
- 6 large eggs
- 16 oz canned refried pinto beans
- 6 corn tortillas (approx. 6 in.)
- 1 ripe avocado, cut into pieces (approx. ½ in.)
- sour cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1672.1 kJ / 399.7 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 34.4 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 1121.1 mg
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