Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Chicken Breasts
- 1 bunch fresh epazote, leaves only (approx. 0.5 oz)
- 7 oz Oaxaca cheese, cut into pieces
- 7 oz Manchego cheese, cut into pieces
- 6 chicken breasts, skinless, boneless, butterflied and thinly pounded
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 7 oz zucchini, trimmed, cut into sticks
Peanut Pipián Sauce
- 19 ½ oz tomatillos, husk removed, washed and quartered
- 2 serrano chilies, destemmed
- 3 oz white onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz unsalted dry-roasted peanuts
- 1 oz toasted sesame seeds
- 1 oz cilantro leaves
- 1 oz parsley leaves
- 1 oz fresh epazote leaves
- 14 oz water
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2734 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Red Beans and Rice
1h 15 min
Chimichurri Roast Chicken
Ninguna calificación
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Chicken Mole Verde
1h 5 min
Warm Caramel Spice Martini
1h 15 min
Sicilian Shrimp Salad
30 min
South Texas Carne Guisada
1h 20min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Pappardelle
35 min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Fish Ceviche
3h 25min
Candied Sweet Potatoes
1h 20min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5min