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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red onions halved vertically
- 1 cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)
- 200 g red radishes
- 1 yellow pepper cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 200 g plum tomatoes
- 140 g tinned pineapple slices drained, reserving 60 g juice
- 30 g freshly squeezed lime juice
- 30 g toasted sesame oil
- 1 fresh chilli thinly sliced
- 1 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp toasted sesame seeds
- 2 Tbsp peanuts, roasted, salted
- 10 g fresh mint leaves (opcional)
- 10 g fresh coriander leaves (opcional)
- 1 red chilli finely sliced, for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 232.6 kcal / 973.2 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 646.3 mg
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