Risotto verde con spinaci e pancetta

Risotto verde con spinaci e pancetta

4.7 19 valoración
Prep. 10min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di burro
  • 80 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 40 g di cipolla bianca in quarti
  • 100 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 10 g di prezzemolo fresco lavato e intero
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 30 g di vino bianco
  • 400 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino colmo di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 524.9 mg
Proteína 17.5 g
Calorías 2619.4 kJ / 626.1 kcal
Grasa 29.5 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 11.3 g
Carbohidratos 68.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...