Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (opcional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1421 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aumônières au poulet
1h 35 min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Panini roquette-mimolette
2h 30 min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40 min
Ravioli de légumes
1h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25 min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1h 10min
Corn dog
25min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Pains à burgers américains
3h 15 min