Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (opcional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1421 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Cigares de tartiflette
55min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tacos burger
50min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min