Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 50 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 3 oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de viande hachée
- 150 g de lardons
- 5 pincées de poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- beurre, pour le gaufrier (opcional)
- 100 g de tomates, coupés en rondelles pour la finition
- 6 feuilles de salade verte, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2822.7 kJ / 677.8 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasa saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1421 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Gratin de nachos
1h
Pizza Big Mac
1h 30min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Corn dog
25min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h