Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Riz au poulet et chorizo
35min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Ninguna calificación
Lasagne de blanquette
2h 40min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Purée mousseline
40min
Cocktail Bellini
5 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min