Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au café
2h 30 min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Sweet Home - A
Ninguna calificación
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min