Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ cube de bouillon
- 330 g de bière blonde
- 150 g de vin blanc sec
- 50 g de whisky
- 1 feuille de laurier
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 4 chipolatas
- poivre moulu
- sel
- 200 g de steaks de bœuf, dans le filet
- 4 tranches de lard fumé
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans 100 g d'eau
- 8 tranches de pain de mie blanc, épaisses
- 400 g de jambon blanc
-
4
tranches de gouda
o 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3810.1 kJ / 910.6 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 46.3 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2167.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Gaufre burger
40min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Riz au poulet et chorizo
35min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Poulet à la cubaine
40min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Curry de poulet et riz
40min
Pâtes à la tunisienne
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min