Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dille, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 50 g Butter, in Stücken
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
o 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2031 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 812 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Champignonsauce
30 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Zitronenrisotto
30 min