Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g pepitas, unsalted
- 200 g Roma tomatoes, halved
- 60 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chilli, stem removed, seeds optional
o 1 habanero chilli, stem removed, seeds optional - 15 g cilantro, fresh, leaves only
- 30 g orange juice
- 30 g lime juice
- 15 g vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp cumin, ground (opcional)
- tortilla chips, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 124.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1h 40min
Boosted Matcha Smoothie
5min
Baba Ganoush
1h
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Sesame salmon and pea soup
1h
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20min
Lemon Caper Aioli
10min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min