Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatloaf
- 100 g yellow onions
- 20 g garlic cloves
- 3 sprigs fresh parsley
- 900 g minced beef, 90% lean
- 2 eggs
- 50 g tomato ketchup
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g milk
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 2 tsp Italian herbs blend, dried
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp beef stock powder
- ½ tsp ground paprika
Glaze
- 180 g tomato ketchup
- 35 g brown sugar
- 1 ½ tsp vinegar
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 655 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf
1h 20min
Hot Cross Buns
1h 55min
Meaballs with Tomato Sauce
55min
Family chicken galette
1h 55min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Steamed Whole Chicken
1h 40min
Cheese and bacon scones
35min
Potato Gratin
1h 30min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Classic meatloaf
1h 35min
Cottage Pie
2h 15min
Lasagna
2h 30min