Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sprig fresh sage, leaves only (approx. 5 leaves)
- 3 black garlic cloves (see Tips)
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Inf. nutricional
- por 120 g
- Calorías
- 4154.2 kJ / 992.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 98.7 g
- Grasa saturada
- 62.3 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 258.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mashed potatoes for two
30min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
Breadcrumbs
5min
Minced Meat
35min
Stir-fry Chayote
25min
Celery salt
20min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Chocolate butter cream
10min