![Paluchy z ciasta francuskiego z nadzieniem Paluchy z ciasta francuskiego z nadzieniem](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DDEF196-2FDC-4830-98B7-5799CBFAEDE3/Derivates/c9877347-b32b-4321-9c82-bf9bc40c6a65.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- 120 g sera żółtego, np. gouda, edam, pokrojonego na kawałki
- 50 g suszonych pomidorów, w oleju, odsączonych
- 50 g wędliny z piersi indyka, w plastrach
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 296 kJ / 70.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 78.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kotleciki z czerstwego chleba z serem i ziołami
35min
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30min
Włoska sałatka makaronowa
30min
Imprezowa gwiazda z pesto
2h 30min
Hot-dogowe muffiny
2h
Małpi chlebek à la pizza
1h 50min
Odjazdowe pizzerki
1h 40min
Paluszki z serem i ziołami
40min
Szybka pizza neapolitańska
50min
Rozeta pizzowa do odrywania
1h 45min
Chlebek-choinka do odrywania
2h 10min
Imprezowy pierścień z szynką i serem
2h