Dispositivos y accesorios
Fondue au fromage
Prep. 15min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
300 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
210 g de vin blanc, sec
-
10 g de kirsch
-
1 pincée de poivre, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de paprika doux
-
350 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
2001 mg
Proteína
77.5 g
Calorías
5824.1 kJ /
1392 kcal
Grasa
68.3 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
38.8 g
Carbohidratos
94.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pain au lait
2h 20min
Guacamole
5min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Risotto
30min
Guacamole
5min
Sirop de thé froid
25min
Pâtes fraîches
1h
Beurre aux herbes
5min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min