Dispositivos y accesorios
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Pãezinhos
-
água155 g
-
açúcar15 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá cheia de
-
sal½ c. chá de
-
azeite5 g
Recheio
-
pasta de miso20 g
-
óleo de sésamo20 g
-
cebolo (spring onion) picado (2 mm aprox.)50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Cozer pãezinhos e molho
-
gengibre fresco5 g
-
molho de soja50 g
-
mirin20 g
-
açúcar20 g
-
vinagre de arroz5 g
-
óleo de sésamo10 g
-
água1000 g
-
cebolo (spring onion) picado (2 mm aprox.)10 g
-
1 c. sopa de sementes de sésamosementes de sésamo, preta1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
649.9 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
905.2 kJ /
216.3 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
35.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frutos de verão em xarope de cidra
Ninguna calificación
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Mini sloppy joes
1h 45min
Piza vegetariana
1h 40min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Guirlache Nougat
1h 30min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Bolachas de macadâmia e chocolate
45min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min