
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend geschält in Würfeln oder Scheiben (1 cm)
-
100
g Milch
o 100 g Schlagobers - 70 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 30 g Leinöl
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Leinöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 536 kcal / 2243 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 656 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feta-Melanzani-Aufstrich
30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Champignonsauce
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Fisolengulasch
1h 10min
Jägersauce mit Knödel
50min