Dispositivos y accesorios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prep. 15min
Total 2h 30min
4 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
20 g di burro, non salato a pezzi, + q.b per imburrare
-
90 g di latte
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Crema
-
100 g panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
1 tuorlo d'uovo
-
75 g di zucchero
-
1 pizzico cannella in polvere (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
316 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1524.6 kJ /
364.4 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buon appetito Svizzera!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Confettura classica
55min
Treccia con mirtilli rossi
Ninguna calificación
Lasagne al forno
2h 30min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di pasqua
1h 45min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Knöpfli
50min
Panpepato lucernese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Treccia bernese
1h 45min