Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Proteína
- 71 g
- Carbohidratos
- 124 g
- Grasa
- 77.4 g
- Grasa saturada
- 31.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 4218.2 mg
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Ninguna calificación
Menù: Paella; insalata pipirrana; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
Ninguna calificación
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Frullato leggero
10min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10min
Patate gratinate al formaggio
2h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h