![Farrotto taccole e prosciutto crudo Farrotto taccole e prosciutto crudo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e8aaf14cf2fd8029335fa725c6ec66b/Derivates/5257b73c79c8cd31d46fd2dc91be41f6c09ea742.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa a listarelle
- 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
- 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di prosciutto crudo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1729.5 kJ / 413.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 784.2 mg
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