Broccoli con pesto di rucola e Feta

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

Pesto di rucola
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di pinoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 85 g di rucola
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
Broccoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • 560 g di cimette di broccolo
  • 220 g di cipolla rossa a fette sottili
  • 220 g di pomodorini a metà
  • 150 g di Feta sbriciolata
  • 2 limoni a metà

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 525 mg
Proteína 11 g
Calorías 1322 kJ / 316 kcal
Grasa 26 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 15 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...