Tofu-Kartoffel-Topf

Tofu-Kartoffel-Topf

4.0 69 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
4 Portionen

Ingredientes

Marinierter Tofu
  • Rotwein
    120 g
  • Sojasauce
    25 g
  • Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
    120 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Rosmarin
    1 Stängel
  • Tofu, fest natur, gewürfelt (1 cm)
    200 g
    200 g Räuchertofu, gewürfelt (1 cm)
Tofu-Kartoffel-Topf
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Sesamöl hell
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ½ Würfel
    1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm)
    450 g
  • weiße Champignons, frisch geviertelt
    300 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Speisestärke (15 g)
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 291 kcal / 1217 kJ
Proteína 13 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...