
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinierter Tofu
- 120 g Rotwein
- 25 g Sojasauce
- 120 g Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Stängel Rosmarin
-
200
g Tofu, fest natur, gewürfelt (1 cm)
o 200 g Räuchertofu gewürfelt (1 cm)
Tofu-Kartoffel-Topf
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Sesamöl hell
- 400 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 450 g Kartoffeln, festkochend gewürfelt (1 cm)
- 300 g weiße Champignons, frisch geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 291 kcal / 1217 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 5 g
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