Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
麵糰
- 250 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
- 30 克 橄欖油
- 120 克 水
- ¼ 平茶匙 鹽
- 150 克 酸奶油 (脂肪含量18%)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
餡料和烤製
- 200 克 白洋蔥 ,垂直切半
- 200 克 紫洋蔥 ,垂直切半
- 30 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
松露野菇溏心蛋三明治
Ninguna calificación
山藥丸子湯
Ninguna calificación
彩虹蔬菜披薩
Ninguna calificación
五穀高纖粽
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna calificación
哈密瓜雪酪
Ninguna calificación
小芋頭去皮(TM6)
Ninguna calificación
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Ninguna calificación
蘋果塔
Ninguna calificación
當歸藥酒
Ninguna calificación
紫洋蔥酸甜醬
24h
免烤箱烤布蕾
4h 45min