Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di cavolo cappuccio, tagliato in quarti o in ottavi senza gambo
- ½ cucchiaino di sale
Condimento
- 100 g di scalogni, tagliati a metà
-
50
g di aceto alla frutta
o 50 g di aceto di vino rosso - 60 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 3 pizzichi di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 505 mg
Recetas alternativas
Verdure stufate
45min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Zuppa di farro contadina
50min
Crema di pomodoro
25min
Succo al mango
10min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Crema di carote
40min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Patate arrosto aromatizzate
1h