Versiones compatibles
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de chorizo, en rondelles
- 450 g tomates
- 2 branches de romarin frais
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pois chiches en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1215 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux tortellini
30min
Soupe paysanne
55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min