Versiones compatibles
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di fragole, mature ma sode, pulite
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 40 g di rucola
- 250 g di burrata a pezzi
- pepe macinato
- baguette a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1554.6 kJ / 371.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 713.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trofie con verdure alle erbe
40min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Focacce di patata americana con trota affumicata
1h
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Crema di asparagi verdi
50min