
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g raw sugar
- 50 g dark chocolate gluten free (60% cocoa solids), broken into pieces
- 120 g smooth ricotta cheese low fat
- 3 tsp Dutch cocoa powder
- 2 egg whites
- 125 g fresh raspberries to serve
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 739 kcal / 3090 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 520 mg
Recetas alternativas
Crispy smashed potato salad with whipped feta
1h 35min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Chicken Pizzaiola
50min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Chicken and avocado risoni salad
40min
Creamy beef curry
1h 15min
Best ever carrot cake
1h 35min
Shredded Lamb ragù
1h 25min