Dispositivos y accesorios
Panquecas de batata ralada
Prep. 35min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®380 g
-
cebola cortada em metades50 g
-
alho (opcional)1 dente de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ engrossar35 g
-
ovo médio1
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
natas azedas100 g
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
949.6 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1501.6 kJ /
358.9 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
50.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Molho oriental
15min
Manteiga aerada
5min
Frango com rum e coca-cola
40min
Sal de ervas e limão
1h
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Cebola caramelizada
40min
Molho de caramelo
1h 30min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Creme de speculoos
15min
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h