Cutter Beet Carpaccio
TM6 TM5

Cutter Beet Carpaccio

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
  • 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
  • 250 g burrata cheese, drained
  • extra virgin olive oil, for drizzling
  • sea salt, to serve
  • ground black pepper, to serve
  • fresh basil leaves, hand torn

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
284 kJ / 67.9 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
1.6 g
Grasa
5.1 g
Grasa saturada
0.7 g
Fibra
0.5 g
Sodio
40 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas