Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
U.S. Digital Flipbook #2
2h
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
New England Clam Boil
55min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Klondike Bars
8h 45min
Giardiniera
72h 20min
Pico De Gallo
15min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Cilantro Lime Sauce
10min