Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Neapolitan Ice Cream
3h 50min
Melon Seed Horchata
10min
Fruit Ice Cream
5min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Spam
1h 15min
Layered Mexican Dip
25min
Broccoli Stem Slaw
15min
Orange Creamsicle Whip
10min
Illinois Pierogi
2h 30min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30min
Creamy Turmeric Ginger Lemonade
5min