Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
o 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Onion Skin Broth
1h 5min
Courgette side dish
30min
Mayonnaise
5min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Hollandaise Sauce
15min
Hummus
5min
Raw kibbeh
15min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Russian salad
1h 15min
Mustard and dill vinaigrette
5min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9h 5min
Tabbouleh
2h 15min