Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
o 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
o 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 137.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barbecue Sauce
20min
Five seed bread
1h 50min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Ninguna calificación
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Quince Tart
1h 10min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Cod with aïoli
40min
Gazpacho
1h 15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Apple Butter
1h 30min