Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 韓式冬粉
- 溫水 ,浸泡用
- 5 克 乾香菇
- 4 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 大匙 醬油
- 1 大匙 香油
- 150 克 菲力牛排 ,切細條(約 1 公分 x 5 公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,切塊,約5公分
- 150 克 洋蔥 ,切半
- 150 克 蘑菇
- 2 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 5 大匙 韓國香油
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮菠菜葉
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 2 茶匙 烘烤芝麻粒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 2105.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
韓式泡菜冷拌麵
30min
豆腐豚肉高麗菜捲
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
義大利復活節臘腸麵包
4h 20min
綜合海陸燉鍋
Ninguna calificación
紅酒燴洋梨
Ninguna calificación
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna calificación