Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 韓式冬粉
- 溫水 ,浸泡用
- 5 克 乾香菇
- 4 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 大匙 醬油
- 1 大匙 香油
- 150 克 菲力牛排 ,切細條(約 1 公分 x 5 公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,切塊,約5公分
- 150 克 洋蔥 ,切半
- 150 克 蘑菇
- 2 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 5 大匙 韓國香油
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮菠菜葉
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 2 茶匙 烘烤芝麻粒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 2105.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
蒜香奶油明蝦
Ninguna calificación
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna calificación
松柏長青 (涼拌高麗菜)
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
清蒸比目魚佐菠菜醬
35min
方塊蟹餅
Ninguna calificación
田園野蔬米形麵鑲彩椒
Ninguna calificación
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Ninguna calificación
俄式甜菜根沙拉
Ninguna calificación
干炒牛河
1h