Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 韓式冬粉
- 溫水 ,浸泡用
- 5 克 乾香菇
- 4 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 大匙 醬油
- 1 大匙 香油
- 150 克 菲力牛排 ,切細條(約 1 公分 x 5 公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,切塊,約5公分
- 150 克 洋蔥 ,切半
- 150 克 蘑菇
- 2 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 5 大匙 韓國香油
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮菠菜葉
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 2 茶匙 烘烤芝麻粒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2266.8 kJ / 541.8 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 2105.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna calificación
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35min
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
韓式燒肉夾生菜
Ninguna calificación
泰式蔬食咖哩
Ninguna calificación
冷拌豆腐長豆
Ninguna calificación
黑胡椒什錦炒牛肉
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
黃豆蒸肉餅
5h 15min