Dispositivos y accesorios
韓式雜菜冬粉
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
韓式冬粉120 克
-
溫水 浸泡用
-
乾香菇5 克
-
糖4 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
醬油5 大匙
-
香油1 大匙
-
菲力牛排 切細條(約 1 公分 x 5 公分)150 克
-
紅蘿蔔 切塊,約5公分200 克
-
洋蔥 切半150 克
-
蘑菇150 克
-
蛋2 顆
-
鹽1 ½ 茶匙
-
韓國香油5 大匙
-
水1000 克
-
新鮮菠菜葉150 克
-
蒜頭4 粒
-
油20 克
-
烘烤芝麻粒2 茶匙
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2105.4 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
2266.8 kJ /
541.8 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
19 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
地瓜烤蘋果
30min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
雞蛋粉絲皇宮菜
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
鷹嘴豆燉辣豬肉
1h 15min
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Ninguna calificación