
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 韓式冬粉
- 溫水 ,浸泡用
- 5 克 乾香菇
- 4 茶匙 糖
- ¾ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 大匙 醬油
- 1 大匙 香油
- 150 克 菲力牛排 ,切細條(約 1 公分 x 5 公分)
- 200 克 紅蘿蔔 ,切塊,約5公分
- 150 克 洋蔥 ,切半
- 150 克 蘑菇
- 2 顆 蛋
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 5 大匙 韓國香油
- 1000 克 水
- 150 克 新鮮菠菜葉
- 4 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 2 茶匙 烘烤芝麻粒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 541.8 kcal / 2266.8 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 2105.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
示範使用-水果冰淇淋
Ninguna calificación
韓式馬鈴薯排骨鍋
Ninguna calificación
舞菇炊飯
1h
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
烤布里起司佐無花果醬
Ninguna calificación
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Ninguna calificación
泰式舒肥牛排沙拉
Ninguna calificación
扁豆茄子千層派
Ninguna calificación
墨西哥雞肉起司捲
1h 15min
里考塔(Ricotta)起士
Ninguna calificación
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna calificación