Dispositivos y accesorios
義麵蔬菜湯
Prep. 15min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
西洋芹 切成等長段狀120 克
-
高麗菜 切塊(3 公分 x 5 公分,需可放入上蓋寬口處),請勿將葉片分開150 克
-
紅蘿蔔 去皮120 克
-
帕瑪森起司 切塊,需可放入上蓋寬口處100 克
-
橄欖油30 克
-
洋蔥 切塊150 克
-
罐裝切碎番茄400 克
-
1 茶匙 蔬菜高湯醬蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)1
-
番茄泥 原味 (tomato passata)150 克
-
乾燥奧勒岡1 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
辣椒粉 (opcional)½ - 1 茶匙
-
水800 克
-
細圓通心粉80 克
-
特級初榨橄欖油1 大匙
-
新鮮巴西利葉 切碎1 大匙
-
麵包 烤過
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
427 mg
Proteína
10 g
Calorías
975 kJ /
233 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
19 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Ninguna calificación
地瓜乳酪蛋糕
Ninguna calificación
生菜包韓式豬里肌
1h 40min
香煎馬鈴薯餅
Ninguna calificación
紅蘿蔔沙拉
Ninguna calificación
薄荷巧克力片
Ninguna calificación
蕃茄奶醬
Ninguna calificación
明太子海鮮鹹派(12個)
5h 30min
芝麻素脆鱔
Ninguna calificación
櫻桃龍舌蘭
Ninguna calificación
粉紅葡萄柚庫司庫司
Ninguna calificación
松露野菇溏心蛋三明治
Ninguna calificación