Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 南瓜 去皮去籽,切塊(5公分寬)
- 2 茶匙 鹽
- 100 克 百香果果肉 ,(約3顆百香果)
- 1 茶匙 檸檬汁
- 20 克 糖
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 173.5 kJ / 41.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 585.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
紅酒蜜蕃茄
Ninguna calificación
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
35min
三杯海鮮冷麵
45min
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna calificación
山藥丸子湯
Ninguna calificación
布蕾起司蛋糕
Ninguna calificación
大蒜麵包捲
Ninguna calificación
甜菜根薄片(TM6)
Ninguna calificación
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Ninguna calificación
甜菜根去皮(TM6)
Ninguna calificación
雞絲蔬菜佛陀碗
Ninguna calificación
炒紅蘿蔔條(400克)
20min