Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g unsalted butter, diced, frozen
- 300 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 90 g ice cold water
- ½ tsp salt
Toppings
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 350 g zucchini, unpeeled, ends removed (2-3 zucchini)
-
350
g plum tomatoes, whole (see Tip)
o 350 g plum tomatoes, type Roma, whole - 190 g sun-dried tomatoes, in oil, drained
- 30 g water
- 2 green onions, cut into pieces
- ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 pinch black pepper, ground
- olive oil, to brush
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1786.3 kJ / 428.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 310.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sugar-free layered lamingtons
55min
Cheat's Sriracha Sauce
168h 30min
Lemon Ginger Sour
Ninguna calificación
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Panforte
1h 30min
Gazpacho
1h 15min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Ninguna calificación
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Dragon Deviled Eggs
2h 30min
Meringue Ghosts
Ninguna calificación
Gazpacho
1h 15min