Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g oliwy z oliwek
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
-
100
g cukru
o 100 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 100 g octu jabłkowego
- 1 łyżeczka soli
-
200
g jeżyn, świeżych
o 200 g jeżyn, mrożonych, uprzednio rozmrożonych
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1904.2 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 83.1 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1176.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feta ubijana z mascarpone z sosem miodowym
20 min
Klasyczne brownie
50min
Chutney z czerwonej cebuli
24h
Pisco sour
10min
Kawowy sos karmelowy
45min
Krem pomarańczowy z białej czekolady i pistacji
45min
Słodki sos chili
40min
Konfitura z boczku i cebuli
25min
Krem z ciastek korzennych
10min
Beszamel – 600 ml
15 min
Wegetariańska pieczeń grzybowa z sosem
1h 20min
Tarta czekoladowo-orzechowa bez pieczenia
1h 10min