
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 200 g Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 35 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 27 kcal / 111 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 36 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör mit ganzen Eiern
25min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10min
Pfeffer-Brötchen
2h
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Butterstuten
3h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Möhrenbrot
2h
4-Korn-Minis
45min
Apfel-Zimt-Bällchen
30min
Dinkel-Bürli
11h