Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g di torrone viennese
o 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
o 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
o 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 20 mg
Recetas alternativas
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Liquore all’arancia
Ninguna calificación
Brodo di carne in pasta
45min
Vin cotto
2h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Pane allo yogurt
14h 50min
Frittelle di agretti
2h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h