Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 large eggs, chilled, straight from the refrigerator
- water, to fill to the 1L mark
- 2 sprigs dill, fresh, leaves only
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless, cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp red peppercorn, dried, divided
- ½ tsp sea salt
- 3 avocados
- microgreens, to garnish
- 6 slices white bread, in square, sliced, for toasting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1580.1 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 457.9 mg
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