Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilzmischung
- 600 g Austernpilze, halbiert
- 40 g Sojasauce
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Knoblauchpulver
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 30 g Speisestärke
- 20 g Wasser
Marinade und Fertigstellung
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- 10 g Tomatenmark
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Ahornsirup
- 4 Reisteigplatten (Ø 22 cm), z. B. von Wan Kwei®
- 4 Zimtstangen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 785 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 872 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Veganes "Butter Chicken"
50min
Seitan-Grundrezept
48h
Vegane Weißwürste
55min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min